Area 51

In der Wüste von Nevada (USA) liegt das militärische Sperrgebiet mit dem Namen Area 51. Um diesen Ort gibt es bis heute unzählige Verschwörungstheorien, denn niemand weiß, was dort wirklich so vor sich geht.

• Gruppenleiter: Area 51 ist ein geheimnisvoller Ort, mit dem wir uns einfach mal gerne näher beschäftigen wollten.
  • Schüler: Ich wollte mal etwas neues erfahren und dachte die beste Gelegenheit dafür bietet diese Gruppe.

• Gruppenleiter: Wir haben eine Gruppe mit sehr motivierten und gut arbeitenden Schüler. Das sorgt gleichzeitig für eine lockere Atmosphäre.
  • Schüler: Besonders ist die große Freiheit in der Gestaltung der zwei Tage, die wir von unseren Gruppenleiter bekommen haben.

• Gruppenleiter: Wir bauen Kulissen und basteln Alienmasken.
  • Schüler: Nicht nur die Alienmasken gehören zu unseren Hauptattraktionen, sondern auch die Gestaltung und die Übersetzung des Area 51 Warnschildes.

• Gruppenleiter: Natürlich die Lüftung der Geheimnisse.