Rom

Die Hauptstadt und gleichzeitig größte Stadt Italiens ist Rom. Die "Ewige Stadt" zeichnet sich kulturell nicht nur durch die Vatikanstadt aus, sondern auch durch zahlreiche Bauten und Museen, die, wie das Kolosseum, Ziel zahlreicher Touristen sind.

• Gruppenleiter: Bei einem Aufenthalt in Rom konnte mich die Stadt schon durch das super Wetter und die tolle Architektur begeistern und so wollte ich auch gern den Schülern diese positiven Eindrücke etwas näher bringen.
  • Schüler: Mich sprachen die auf dem Aushang genannten Aktivitäten an und dass auch etwas selbst erstellt wird.

• Gruppenleiter: schief gehende Planung, leckere Kreativität
  • Schüler: lockere Atmosphäre

• Gruppenleiter: italienisches Essen und Mosaikkunstwerke
  • Schüler: Ich bin von den Mosaiken und dem Essen begeistert.

• Gruppenleiter: Wir wollen durch genießbares Essen kulinarisch begeistern und es den Schülern ermöglichen, Eindrücke der Kultur Italiens zu erlangen.