Texas

Der "Lone Star State" ist ein Bundesstaat im mittleren Süden der USA und ist nicht nur flächenmäßig sehr groß, sondern auch mit seinem kulturellen Angebot sehr vielfältig. Mit Texas bringt man vor allem Cowboystiefel, Steaks sowie Viehzucht in Verbindung. Aber auch amerikanisches Essen und natürlich American Football dürfen dann nicht fehlen.

• Gruppenleiter: Ich habe an einem einjährigen Schüleraustausch teilgenommen und war in den USA. Seitdem bin ich Fan des American Football, was in Deutschland leider nicht sehr populär ist.
  • Schüler: Ich möchte wissen, was den "American Way of Life" ausmacht.

• Gruppenleiter: Amerika ist das Land der unbegrenzten Möglichkeiten.
  • Schüler: Wir sind fast ausschließlich Jungs.

• Gruppenleiter: Highlights sind das Hot Dog- Essen und die praktische Anwendung der Grundregeln des Footballs, mit professioneller Ausrüstung.
  • Schüler: Hot Dog essen und neue Sportart kennenlernen

• Gruppenleiter: Wir wollen möglichst viele Einblicke in die kulturelle und geschmackvolle Welt von Texas vermitteln und den Schülern so etwas mit auf den Weg geben.