Mailand

Diese Gruppe gibt Einblicke in die bedeutendste Medien- und Modemetropole Italiens. Gucci, Channel und Prada trifft man dort an jeder Ecke.

• Gruppenleiter: Wir wollten unsere handwerklichen Fähigkeiten einbringen, wie nähen und stricken. Da Mailand als Modestadt gilt und ansprechender ist als Paris haben wir uns für diese Stadt entschieden.
  • Schüler: Ich will alte Klamotten neu aufmöbeln.

• Gruppenleiter: kreatives Chaos
  • Schüler: extrem künstlerisch tätig

• Gruppenleiter: Aus vorher langweiliger Kleidung schaffen wir neue ausgefallene Stücke
  • Schüler: Die Gestaltung von selbst kreierten Sachen, die man auch im Alltag tragen kann, stand für mich im Mittelpunkt der Kulturtage.

• Gruppenleiter:Die Schüler können sich selber ausprobieren und sehen, wie einfach es ist, aus dem Gewöhnlichen was besonderes zu machen. Die Schüler setzen neue Modetrends.