Hollywood

Als Zentrum und Synonym der US-amerikanischen Filmindustrie wurde und ist Hollywood bekannt. Stars und Sternchen leben und arbeiten dort und so beherbergt der Stadteil von Los Angeles im US-Bundestaat Kalifornien die High Society der USA.

• Gruppenleiter: Der Ort hat durch seine internationale Bekanntheit viel zu bieten und so kann man aus der Idee viel machen.
  • Schüler: Hollywood ist sehr bekannt und interessiert mich so sehr.

• Gruppenleiter: Einen Tag lang ein Star sein!
  • Schüler: Es wird auch etwas für die Schule gestaltet und so kommt bei der Arbeit auch etwas schönes heraus.

• Gruppenleiter: Essen zubereiten und  einen Walk of Fame gestalten
  • Schüler: Walk of Fame Sterne, mal über die Klischees reden und diese diskutieren

• Gruppenleiter: Wir wollen den Schülern zeigen, was Hollywood wirklich ausmacht und außerdem ein Konzept für einen Walk of Fame an der Schule präsentieren.