Perlen Osteuropas

Der Charme des Ostens zieht sich über Prag, Bukarest, Russland und eine weitere Vielzahl von Städten. Eine Fremde Kultur, Sprache, Lebensweisen und Essen machen diese Orte aus.

Warum habt ihr euch für dieses Thema entschieden?

• Gruppenleiter: Wir fanden, dass die osteuropäischen Städte neben allen anderen nicht vernachlässigt werden dürfen.
  • Schüler: Mich interessiert die kulturelle Welt des Ostens und ich wollte mehr über sie erfahren.

• Gruppenleiter: Wir versetzen unsere Schüler in die schöne Märchenwelt Osteuropas.
  • Schüler: Einfach gesagt, wir sind individuell.

• Gruppenleiter: Unsere Gruppe spielt eine Szene aus einem russischen Märchen nach.
  • Schüler: Das Essen ist ein kulinarischer Höhepunkt und das Eintauchen in die Märchenwelt gibt der Gruppe das besondere Etwas.

• Gruppenleiter: Unsere Teilnehmer sollen eine schöne Zeit bei uns haben und etwas neues dazu lernen.