Atlantis

Wer kennt nicht die versunkene Stadt Atlantis und die Geschichten der kleinen Meerjungfrau Arielle? Ein Ort, mit großem Mythos, um den sich viele Sagen und geheimnisumwobene Theorien ranken.

• Gruppenleiter: Ein gemachter Scherz am Anfang wurde zur tollen Idee für einen Ort.
  • Schüler: Das sehr individuell gestaltete Plakat weckte mein Interesse und außerdem mag ich alles was mit Wasser zu tun hat.

• Gruppenleiter: Unsere Gruppe besteht aus vielen kreativen Leuten und wir haben coole und einzigartige Namensschilder.
  • Schüler: Eine offene und lockere Atmosphäre, sowie ein gutes Verständnis innerhalb der Gruppe machen uns besonders.

• Gruppenleiter: Sowohl die kreative Gestaltung von Meeresbewohnern als auch eine spannende Schatzsuche und das Erforschen des Mythos von Atlantis standen bei uns im Mittelpunkt.
  • Schüler: Wir gestalten Fische aus Luftballons und machen viele verschiedene Spiele.

• Gruppenleiter: Spaß & Spiel ist unser Motto und gleichzeitig unser Ziel, wir wollen aber auch unseren Schülern den Mythos von Atlantis näher bringen.