Aufnahme Schuljahr 2021/22 (Ü5/Ü7)

Unter dem Menüpunkt "Aufnahme" finden Sie alle wichtigen Informationen/Termine zur Aufnahme in die Leistungs- und Begabungsklasse sowie in eine der neuen 7. Klassen zum Schuljahr 2021/2022.

Termin Informationsveranstaltung Ü5:

Leistungs- und Begabungsklasse (ab Klasse 5):

Am 12.11.2020 ist ein Informationsabend für alle interessierten Eltern und Schülerinnen und Schüler in der Aula geplant (Uhrzeit 19.00 Uhr).

Aufgrund der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften und der damit verbundenen Begrenzung der Teilnehmerzahl bitten wir um telefonische Voranmeldung unter 03364/43389 oder per Mail sekretariat@asg-ehst.de.

S. Budach

Termin Informationsveranstaltung Ü7:

Übergang Grundschule an die weiterführende Schule (Ü7):

Am 03.11.2020 ist ein Informationsabend für alle interessierten Eltern und Schülerinnen und Schüler in der Aula geplant (Uhrzeit 17.00 - für die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen der Stadt Eisenhüttenstadt und um 19.00 Uhr - für die Grundschulen Neuzelle, Groß Lindow, Fünfeichen, Ziltendorf u. a.).

Aufgrund der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften (Maskenpflicht im Schulgbäude) und der damit verbundenen Begrenzung der Teilnehmerzahl bitten wir um telefonische Voranmeldung unter 03364/43389 oder per Mail sekretariat@asg-ehst.de.

Wir bitten höflichst um die Teilnahme von nur einem Elternteil.

S. Budach