Terminänderungen Informationsveranstaltung-Tag der offenen Tür

Information an die Eltern und Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Bundesregierung müssen wir leider den Tag der offenen Tür, die Informationsveranstaltung für die Leistungs- und Begabungsklasse und den Informationsabend für die neuen 7. Klassen verschieben. Wir bedauern diese Entscheidung sehr. Da persönliche Gespräche auch im schulischen Alltag durch nichts zu ersetzen sind, möchten wir dennoch allen Schülerinnen und Schülern in der Region die Möglichkeit geben, ihre potenziell „neue Schule“ und ihre zukünftigen Lehrer kennenzulernen.

Aus diesem Grund planen wir den Tag der offenen Tür am 16.01.2021. Wir bitten alle Eltern um eine individuelle Terminvereinbarung in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr (Kontakt: 03364/43389 oder sekretariat@asg-ehst.de). Sofern die gesetzlichen Regelungen es zulassen, werden wir dann in gewohnter Art und Weise Führungen durch unsere Schule anbieten.

Den geplanten Informationsabend im Albert-Schweitzer-Gymnasium verschieben wir gemeinsam mit der Gesamtschule 3 auf den 12.01.2021. Für die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen der Stadt Eisenhüttenstadt findet die Veranstaltung um 17.00 Uhr statt. Für Eltern und Schüler aller übrigen Grundschulen beginnt die Veranstaltung um 19.00 Uhr (Aula des Albert-Schweitzer-Gymnasiums).

Information für Eltern und Schülerinnen und Schüler mit Interesse zum Besuch einer Leistungs- und Begabungsklasse (zum Schuljahr 2020/2021)

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Bundesregierung müssen wir leider den Tag der offenen Tür, die Informationsveranstaltung für die Leistungs- und Begabungsklasse und den Informationsabend für die neuen 7. Klassen verschieben. Wir bedauern diese Entscheidung sehr. Da persönliche Gespräche - auch im schulischen Alltag durch nichts zu ersetzen sind, möchten wir dennoch allen Schülerinnen und Schülern in der Region die Möglichkeit geben, ihre potenziell „neue Schule“ und ihre zukünftigen Lehrer kennenzulernen.

Aus diesem Grund bitten wir um eine individuelle Terminvereinbarung mit der Schulleitung (Kontakt: 03364/43389 oder sekretariat@asg-ehst.de).

Den Tag der offenen Tür werden wir am 16.01.2021 durchführen. Wir bitten alle Eltern um eine individuelle Terminvereinbarung in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr (Kontakt: 03364/43389 oder sekretariat@asg-ehst.de). Sofern die gesetzlichen Regelungen es zulassen, werden wir dann in gewohnter Art und Weise Führungen durch unsere Schule durchführen.

Ich bedanke mich für Ihr Verständnis und verbleibe

S. Budach.