Schulbibliothek

Terminänderungen Informationsveranstaltung-Tag der offenen Tür

Besuch der Gedenkstätte Sachsenhausen

Ausstellung zum 70. Jahrestag von Eisenhüttenstadt

Aufnahme Schuljahr 2021/22 (Ü5/Ü7)

Kunst-Ausstellung Sparkasse Eisenhüttenstadt

Partner und Unterstützer

Auf dieser Seite finden Sie unsere Partner. Eine Zusammenarbeit erfolgt im Bereich der Studien- und Berufsorientierung, der Bereitstellung von Praktikumsplätzen, der Realisierung von gemeinsamen Projekten und sogar zur Ausschreibung von Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten in regionalen Unternehmen - für die Zeit nach dem Albert-Schweitzer-Gymnasium. Im Namen der Schülerinnen und Schüler des Albert-Schweitzer-Gymnasiums ein herzlichen Dankeschön für die partnerschaftliche Zusammenarbeit und die Unterstützung.

FIANTEC

Wir suchen Auszubildende • Fachinformatiker*innen für Anwendungsentwicklung • Fachinformatiker*innen für Systemintegration • Mathematisch-technische Informatiker*innen.

Zudem suchen wir duale Studenten*innen im Bereich Informatik/Informationstechnik .

Fiantec
Im Technologiepark 1, 15236 Frankfurt (Oder)
E-Mail: karriere@fiantec.de

Bundesagentur für Arbeit

www.abi.de

Infos, Reportagen, Erfahrungsberichte und Blogs rund um Studienwahl bzw. Berufswahl, Hochschule, Universität, Studium, Ausbildung, Berufsleben sowie zu Karriere und Arbeitsmarkt - im abi» Portal der Bundesagentur für Arbeit.

Kontakt: Frankfurt-Oder.Berufsberatung@arbeitsagentur.de

Frau F. Fuhrmann-Lassowsky

Beratungen sind in der aktuellen Situation nach vorheriger Terminvereinbarung via Mail, Telefon, Videokonferenz oder Skype möglich!

Ausland.org

Freiwilligendienst & Freiwilligenarbeit im Ausland

Wenn du schon immer einen Freiwilligendienst im Ausland machen wolltest, dann bist du bei uns goldrichtig. Egal ob zum FSJ im Ausland, Weltwärts oder der Internationale Jugendfreiwilligendienst, hier findest du zahlreiche Stellen, Informationen und Vereine welche auch dir einen erfolgreichen Freiwilligendienst im Ausland ermöglichen.