Schulbibliothek
Studien- Beratungsorientierung
Digitales Klassenbuch
Nawi. - Sprachl. Orientierung

Aufnahme Schuljahr 2021/22 (Ü5/Ü7)

Schulkonferenz 16.09.2020

Elternkonferenz 14.09.2020

Kunst-Ausstellung Sparkasse Eisenhüttenstadt

Begrüßung 7. Klassen

Partner und Unterstützer

Auf dieser Seite finden Sie unsere Partner. Eine Zusammenarbeit erfolgt im Bereich der Studien- und Berufsorientierung, der Bereitstellung von Praktikumsplätzen, der Realisierung von gemeinsamen Projekten und sogar zur Ausschreibung von Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten in regionalen Unternehmen - für die Zeit nach dem Albert-Schweitzer-Gymnasium. Im Namen der Schülerinnen und Schüler des Albert-Schweitzer-Gymnasiums ein herzlichen Dankeschön für die partnerschaftliche Zusammenarbeit und die Unterstützung.

FIANTEC

Wir suchen Auszubildende • Fachinformatiker*innen für Anwendungsentwicklung • Fachinformatiker*innen für Systemintegration • Mathematisch-technische Informatiker*innen.

Zudem suchen wir duale Studenten*innen im Bereich Informatik/Informationstechnik .

Fiantec
Im Technologiepark 1, 15236 Frankfurt (Oder)
E-Mail: karriere@fiantec.de

Bundesagentur für Arbeit

www.abi.de

Infos, Reportagen, Erfahrungsberichte und Blogs rund um Studienwahl bzw. Berufswahl, Hochschule, Universität, Studium, Ausbildung, Berufsleben sowie zu Karriere und Arbeitsmarkt - im abi» Portal der Bundesagentur für Arbeit.

Ausland.org

Freiwilligendienst & Freiwilligenarbeit im Ausland

Wenn du schon immer einen Freiwilligendienst im Ausland machen wolltest, dann bist du bei uns goldrichtig. Egal ob zum FSJ im Ausland, Weltwärts oder der Internationale Jugendfreiwilligendienst, hier findest du zahlreiche Stellen, Informationen und Vereine welche auch dir einen erfolgreichen Freiwilligendienst im Ausland ermöglichen.